Grand Opening Auto EV

Kupas Serunya Antusiasme warga untuk Grand Opening Auto EV

Hai hai auto evers! Semoga selalu dalam keadaan yang terbaik ya!

Udah tau kan kalau sekarang cabang auto ev ada sampai 7 loh!!! Nah mau tau kan gimana keseruan warga dalam menyambut GO opening auto ev? Nah tenang aja kali ini kita langsung wawancara dengan sumber kepala toko auto ev di sindang dari pak Reza nah sebelum itu ini da yang disampaikan oleh beliau terkait sepeda listrik

 

Keunggulan dan kekurangan dari sepeda  listrik?

-keunggulannya hemat BBM, hemat biaya perawatannya, lebih modis dan bergaya

-kekurangannya tidak bisa dibawa saat hujan, belum bisa membawa beban lebih dari 130kg

-menggunakan motor listrik dapat mengurangi polusi udara, jauh lebih hemat dari segi biaya perawatan dan bahan bakarnya

 

Lantas bagimana ya dengan Antusias masyarakat dengan hadirnya motor listrik?

beliau menyampaikan bahwa warga sangat berantusias, karena dianggap lebih hemat dan lebih bergaya kekinian selain itu dengan promo bagi bagi sembako gratis untuk warga sekitar menjadi daya tarik tersendiri bagi mereka untuk hadir langsung di AUTO EV. Nah tau gak sih auto evers kalau saat itu masyarakat sindang sampai rela berdesakan loh di openingnya, mulai dari jam 2 sampai jam 5 sore.

Kedepan grand opening ini akan lebih meriah lagi dicabang daerah lainnya ya auto evers! Jadi stay tune terus disosial media kami IG @autoev.indonesia!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Stock
  • Availability
  • Description
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping